Se você está reorganizando ou montando a sua cozinha, segue uma lista dos utensílios básicos necessários. Se você tem na sua cozinha mais utensílios do que os que estão aqui nesta lista, pergunte-se de quantos realmente precisa. E se houver na lista utensílios que você ainda não tenha, verifique se vai utilizá-lo de fato.
Para preparar os alimentos:
- Tábua de cortar
- Batedor de carne
- Faca serrilhada para pão
- Faca de açougueiro
- Conjunto de facas para picar e fatiar
- Descascador de legumes
- Batedor de ovos
- Ralador
- Espremedor de batatas
- Espremedor de alho
- Abridor de latas
- Conjunto de tigelas de vários tamanhos
- Espátula de borracha
- Medidores para xícara
- Medidores para colher
- Panelas pequenas, médias e grandes
- Uma panela tipo caçarola bem grande
- Frigideiras pequenas, médias e grandes
- Panela de pressão
- Pegadores para massas
- Espátula de metal
- Colheres de metal
- Colheres de pau de dois tamanhos
- Uma colher dentada
- Assadeira com suporte e tampa
- Duas travessas refratárias
- Assadeira retangular
- Duas grelhas com bordas
- Doze forminhas para doce ou salgados
- Duas fôrmas redondas
- Rolo para massas
- Peneira
- Batedeira elétrica
- Concha
- Escumadeira
- Trinchadores
- Conjunto de potes de plástico para guardar as sobras
- Saca-rolhas
- Abridor de garrafas
0 comentários:
Postar um comentário
Oie! Adorei a sua visita.
Antes de ir embora deixe um comentário pra mim, eu vou adorar saber o que você achou.
Beijos.