Oie! Voltei com outra dica super legal que eu particularmente uso muito.
Sabe aquela salsa linda e farta que você comprou e que precisa ser usada logo para não estragar, pois é eu faço da seguinte forma e aproveito ela todinha sem desperdício.
Você pega o amarrado de salsa lava como de costume e pica a salsa todinha.
Você usa o que estava previsto e o que sobrar você coloca em um potinho de acordo, que possa ser congelado.
E toda vez que precisar usá-la de novo é só retirar na hora de colocar na comida e o restante devolver ao freezer na mesma hora.
Desta forma você usa toda a salsa e também pode ser feita com a cebolinha elas não perdem seus valores nutritivos.
Logo estarei de volta trazendo mais dicas legais...
Espero que vocês tenham gostado de mais essa dica e espero também seus comentários.
Beijos.
2 comentários:
Também congelo tanto a salsa como os coentros, estragam tão rápido que é a melhor forma de aproveitar até o fim!
Em vez de picar eu corto com a tesoura de cozinha direto no pote, é mais rápido.
Boa dica!
bj
http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/
Eu nunca tentei usar a tesoura, mas é uma boa idéia também.
Bjs.
Postar um comentário
Oie! Adorei a sua visita.
Antes de ir embora deixe um comentário pra mim, eu vou adorar saber o que você achou.
Beijos.