sexta-feira, 6 de maio de 2011

2ª Dica de Fogão

Meninas e meninos hoje eu estou trazendo uma indicação testada por mim e aprovada pela família. Vale à pena e o melhor é PRÁTICO E RÁPIDO.


A mistura para empanar milanesa da Yoki é só você colocar dentro de um saco plástico e junto o que você quer empanar (neste caso eu usei filezinho de peito de frango) feche balance bem e retire, agora é só fritar em óleo quente e colocar em papel absorvente e está prontinho para consumir.



OBS: na embalagem mistura para empanar milanesa diz que já está temperada, mas eu usei um Fondor da Maggi e ficou no ponto certo. Sugiro que antes de preparar a quantidade para sua família e convidados que você faça um teste somente com a mistura e outro com o seu tempero preferido e a mistura. Pois não podemos esquecer que gosto não se discute.

Ah!... E depois voltem para me contar como foi.
Vou ficar esperando o resultado da sua experiência também.
Beijos.

1 comentários:

Anônimo disse...

Oie! Vem seguir e conhecer o meu cantinho... http://biascuits.blogspot.com/ e Doces Sabonetes! Sorteio no Blog http://joanabananadesign.blogspot.com/2011/05/sorteio-de-maio.html#more Participa com a gente! ;)

Postar um comentário

Oie! Adorei a sua visita.
Antes de ir embora deixe um comentário pra mim, eu vou adorar saber o que você achou.
Beijos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates